TOP-LEFT ADS

Download Game Keren Sekarang Juga!!!
Download Games & Apps Android Premium Dengan Mudah Dan Gratis di www.androidgamex.com
androidgamex.com

 

Asnur Blog - Selamat malam gan...., kali ini ane mau share software lagi nih :D ...., udh pada tau kan Photoshop ? yahh..., siapa sih yg ngga kenal ama software yg satu ini..., selain ampuh juga dilengkapi dengan fitur2 canggih nan mewah.

Download Adobe Photoshop CS4 Portable Gratis Full Version - Asnur Blog



Berikut beberapa fitur dari Sotware Adobe Photoshop CS4 Portable ini :

1Consolidating All Open Images To Tabs
Adobe Photoshop CS4 Portable Free Download comes with an awesome feature. Now you can consolidate all photo to tabs.

2.  
Multi Document Layouts
Adobe Photoshop CS4 Portable Free Download now with Multi Doc Layouts.

3. Selecting Images In A Layout
Now you can easily select images in a layout without any other plugins.
4. Navigating All Images In A Layout At Once
In adobe Photoshop type CTRL+Space Bar and see.
5. Adjustments panel
Adjustment layers are now managed via an Adjustments panel.

6. Color Range selections
Color Range has been improved. There is new option called ‘Enable Localizes Clusters’
7. Masks panelThe Masks panel offers direct editing control over the shape of an active layer mask.



Nahhh .., tunggu apalagi gan.... ayo di comot :D



Via SF


Via Mega

Post a Comment

  1. Replies
    1. Langsung pake aja gan.., ini ngga pake kode2an =p~

      Delete
  2. gimana mau pake password RARnya ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password udh ada di dalam RAR gan, mohon disimak lebih seksama :>)

      Delete
  3. ini gan passnya : www.asnur-blog.com :d

    ReplyDelete
  4. passnya apa ?? www.asnur-blog.com kgk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukinnya pelan" aja gan, gausah buru-buru :-)

      Delete
  5. gak bisa gan , hnya sedikit yang bisa di exstrak , pdhal bner nulis passwordnya

    ReplyDelete
  6. ini tiba2 disuruh modified terus masukin password, passwordnya bukan www.asnur-blog.com terus apa dong pass nya?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass-nya udah bener ko gan, entahlah mungkin filenya yg corropt :-?.

      Delete
  7. ga bisa kebuka nih aplikasi photoshopnya di windows wa ... @-) :-b

    ReplyDelete
    Replies
    1. (h) ternyata lewat run administrator baru bisa kebuka ... :)) thanks yau ... =p~

      Delete
  8. kagak bisa untuk buka file PDF ya.

    soalnya perlu password utk buka file pdf.

    ada solusi ngk tuh boss..

    ReplyDelete
  9. gag bisa di dwnld nih..
    gmn caraya...

    ReplyDelete
  10. keren abis gan, makasih banyak gan

    ReplyDelete
  11. filen psd di solidfilesnya disable gan, mohon segera di fix

    ReplyDelete
  12. makasih & ijin sedot gan ,

    sekedar info :
    solidfile has been disabled and is no longer available for download

    ReplyDelete
  13. link tussfile rusak min, toling diperbaiki. kalo bisa ganti pake googledrive

    ReplyDelete

 
Top