TOP-LEFT ADS

Download Game Keren Sekarang Juga!!!
Download Games & Apps Android Premium Dengan Mudah Dan Gratis di www.androidgamex.com
androidgamex.com

 

Asnur Blog - Halo gan..., kali ini ane bakal posting game bergenre Hentai, game ini bernama Battle Raper 2. Game ini kuat di plot gan, isinya juga lebih dominan ke dialog. katanya masih mendingan game yg seri pertamanya. tapi buat Hentaiers mah ngga ada salahnya buat dijadiin koleksi :D .

Oke langsung aja nih SS-nya :


Download Game Battle Raper 2 Gratis Full Version PC - Asnur Blog

Download Game Battle Raper 2 Gratis Full Version PC - Asnur Blog

Download Game Battle Raper 2 Gratis Full Version PC - Asnur Blog

Minimum system requirements :
Pentium 4/Athlon XP 1.4 GHz, 256 MB of memory, video card with 32 MB of memory, 4 GB HDD





"File harap di join menggunakan HJSPLIT"

Download Via SB
Download Via SF

Post a Comment

  1. ! K:\GAMEKU\hentai\btr\Battle Raper 2 1.rar: Unexpected end of archive
    gimana nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh dijoin belom gan filenya make HJSPLIT ? klau belom harap di Join dulu trus extract deh :>)

      Delete
  2. Gan...
    Ijin sedot... :D

    Klau ad problem...
    Bls y gan...

    ReplyDelete
  3. Gan...
    Pass.nya yg mna...
    Udah dicoba (Asnur Blog)
    Tp gg bsa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih kenapa masih pada nanya passwordnya yah, padahal udah ane cantumin di dalam RAR loh :-d


      password : www.asnur-blog.com 8-)

      Delete
  4. Gan gak bisa di extrack error terus :-?

    ReplyDelete
  5. Sankyuu gan buat gamenya,. (h) itu savenya yg udah complete ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya save nya ngga ada deh bro, dulu juga ga sempet di maenin soalnya cuman reupload aja. (o)

      Delete

 
Top